Setteveli e Ricotta e pera, le due torte cult degli anni ‘90
Setteveli e Ricotta e pera, le due torte cult degli anni ‘90
Setteveli e Ricotta e pera: due torte contemporanee che dal Nord al Sud sono icone dell’Italia pasticcera.
Le storie della loro nascite sono simili: fine anni ’90, la prima nel 1997, mentre la seconda nel 1998, due grandi Maestri pasticceri, Luigi Biasetto e Sal de Riso, due territori Padova e Costiera Amalfitana, ricchi di bontà.
In circa 25 anni di vita sono diventate dei simboli dell’altissima pasticceria italiana nel mondo. I loro papà Biasetto e De Riso hanno richieste continue per queste prelibatezze. Le ricette seppur svelate e ricopiate da tantissimi assumono la vera composizione alla vista e la reale meraviglia al gusto soltanto se preparate dai loro creatori.
L’ultima novità che conferma il percorso di eccellenza è quello di essersi trasformate anche in confetti. Sono, infatti, tra le proposte della Confetti Crispo della linea ‘Confetti d’autore’.