Agroalimentare a Parma in scena Cibus
Agroalimentare a Parma in scena Cibus
Sino al 3 settembre la prima fiera internazionale che riapre. Con circa 2000 aziende produttrici e 500 nuovi prodotti è una vetrina internazionale.
Antonio Cellie
Antonio Cellie, ceo di Fiere di Parma Cibus, illustra l’iniziativa: “Si torna dunque a fare fiere in Italia, per dimostrare ai mercati come si possa continuare a innovare, contribuire all’ambiente, conquistare nuovi mercati esteri e battere la contraffazione. A Cibus parleremo della omnicanalità, ovvero l’integrazione tra gli acquisti offline e on line, del rapporto tra territori e imprese in Italia e all’estero, delle start-up che stanno concretamente elaborando l’evoluzione dell’offerta food&beverage, di cosa sia effettivamente la filiera agroalimentare italiana”.
Ivano Vacondio
Ivano Vacondio, presidente di Federalimentare spiega: “Il comparto del food&beverage ha tutte le carte in regola per trainare la ripartenza. E il raggiungimento dell’obiettivo di 50 miliardi di export agroalimentare entro la fine dell’anno è, in questo senso, un segnale forte.
Interessante il programma e le attività che sarà possibile seguire anche sui canali social