Cucina Lazio, il buongusto in piatti semplici
Cucina Lazio, il buongusto di piatti semplici
Dalla Carbonara ai Tortelli di acciughe e puntarelle e sino al Pescato alle erbe e carote. I piatti (alcuni) del viaggio enogastronomico nella cucina laziale, proposto dai tre chef Paolo Borgese (Roma), Fabio Verrelli D’Amico (Pontinia) e Simone Nardoni (Terracina), sono la riscoperta del buongusto delle cose semplici. Ideatore ed organizzatore di questo percorso con tappe a Roma (Collegio in piazza Capranica) e Nettuno (Villa di Casale del Giglio) è il patron di Casale del Giglio, Antonio Santarelli.
L’occasione è quella della promozione dei vini della sua azienda vitivinicola. Ma la degustazione dei vini accompagna una carrellata di piatti che riportano ad antiche tradizioni, fatta di prodotti di altissima qualità uniti alla capacità di mani esperte di ricomporli in cibi propri della cucina romana ed anche gourmet.
In degustazione diversi vini di Casale del Giglio:
VIOGNIER 2021
ALBIOLA 2021
ANTINOO 2019
PETIT VERDOT 2020
MADRESELVA 2017
APHRODISIUM 2020
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CHARDONNAY 2021
SAUVIGNON 2021
ANTHIUM BELLONE 2021
ALBIOLA 2021
RADIX BELLONE 2016
APHRODISIUM 2020