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Falerno, coccolato da musica e onde

 

Tra musica e onde per un elisir di Falerno. L’imprenditore, Andrea Petrone, titolare della antica distilleria ‘coccola’ così uno dei suoi liquori. Le note di Ennio Moriconi, al piano terra della sua azienda a Modragone, e le correnti marine negli abissi del Mar Mediterraneo, in quella che fu Sinuessa, accompagnano l’invecchiamento del prodotto. Metodi innovativi, studiati per offrire una bevanda dalle essenze all’olfatto ed al gusto sicuramente particolare. Il Falerno, antico vitigno, ed il mare insieme. L’area della sperimentazione di invecchiamento in mare è quella un tempo occupata dalla città romana di Sinuessa.

Elisabetta Donadono

Elisabetta Donadono, napoletana, giornalista, comunicatrice e sommelier dell’olio extravergine d’oliva ha ideato prima napolipost.com e poi il grandfood.it. Due esperienze editoriali che propongono una lettura nuova, positiva, emozionale e coraggiosa delle eccellenze d’Italia. Dall’arte al cibo, dal cibo all’arte, i percorsi giornalistici indagano l’arte ed il cibo, raccontandoli in modalità nuova, in chiave originale, in versione fantasiosa. Articoli che hanno anticipato ed anticipano la conoscenza di luoghi, prodotti, persone, oggetti utilizzando di volta in volta tutti i sensi. Il grandfood.it nasce dopo i libri Il Grand Food Campania ed Il Grand Food Lazio, due libri per circa 100 racconti di cibi ‘gustati’ attraverso i monumenti e l’arte osservata cucinando buon cibo. Il Grand Food, in versione web e sociale è una nuova sfida tutta da fare con e per i lettori!

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