fbpx

Cucina Kosher, Pomodori farciti e patate

Pomodori farciti e patate

Ricetta romana

Un piatto pare (che non contiene latte e derivati) da mangiare caldo o freddo.

ingredienti:

2 pomodori grandi tondi rossi /persona
2 cucchiai riso /pomodoro
1 patata/persona
1 scatolino di ottimo passata di pomodoro.
olio d’oliva
odori a piacere: aglio, origano, basilico, sale, pepe

preparazione:

tagliare la calotta dei pomodori e mettere da parte.

togliere la polpa centrale dei pomodori.

mettere riso, passata, sale, olio, odori in una ciotola. Il liquido deve ricoprire bene il riso come una zuppa. Lasciare riposare 15 minuti. accendere forno 250°e fino a vedere i pomodori e le patate dorati.

Spegnere forno. Lasciare riposare a forno spento ancora 10minuti
Buon appetito

redazionale

Direttore del GrandFoood e di Napolipost

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x