Elisabetta Donadono, napoletana, giornalista, comunicatrice e sommelier dell’olio extravergine d’oliva ha ideato prima napolipost.com e poi il grandfood.it. Due esperienze editoriali che propongono una lettura nuova, positiva, emozionale e coraggiosa delle eccellenze d’Italia. Dall’arte al cibo, dal cibo all’arte, i percorsi giornalistici indagano l’arte ed il cibo, raccontandoli in modalità nuova, in chiave originale, in versione fantasiosa. Articoli che hanno anticipato ed anticipano la conoscenza di luoghi, prodotti, persone, oggetti utilizzando di volta in volta tutti i sensi.
Il grandfood.it nasce dopo i libri Il Grand Food Campania ed Il Grand Food Lazio, due libri per circa 100 racconti di cibi ‘gustati’ attraverso i monumenti e l’arte osservata cucinando buon cibo. Il Grand Food, in versione web e sociale è una nuova sfida tutta da fare con e per i lettori!
Parmigiana di Polpo, la ricetta
Pasta con fichi e peperoni
Visite nella villa azienda agricola dei romani
NDUNDERI, i genitori della pasta di Gragnano
Falerno, coccolato da musica e onde
Pompei, visite ai mercati di frutta e verdura, i granai degli antichi romani
Museo San Martino, quando i macellai erano mecenati
Nocillo, le antiche ricette
San Giovanni, tra le terre del Nocillo
Le parole del vino